예솔뮤직클래스-안양지사 "성찬이 레슨"

• 최고관리자
  • 1,873
안양지사-3급 성찬.jpg
아노 석세스의 인연으로 성찬이를 알게 되었어요*^^*
성찬이는 피아노 어드벤처로 수업을 받다가
피아노석세스로 수업을 받고 있는 친구입니다.
현재 레슨과 테크닉 3급, 리사이틀 3급, 이론도 3급
피아노석세스 수업을 즐겁게 하고 있습니다.  
남자아이지만, 섬세하며 꼼꼼하게 집중하는 모습에 예솔샘이 홀딱 반해버렸답니다.
사진 찍는걸 부끄러워하는 성찬이ㅜ 에구,, 정면 사진이 하나도 없네요~~
다음엔 우리 성찬이 피아노 치는 모습을 카메라에 담아보아야 겠네요.  
그리고 성찬이는 학교에서도 바이올린으로 활동을 하고 있대요.
바이올린 연주하는 모습도 찰깍.. 기회를 마련해 보고싶네요.  
참, 우리 안양지사 소속 예솔샘이 레슨 갈 때 마다 성찬이 할머니께서
선생님 늘 고생한다며, 며느리삼고 싶다고 하시며 이뻐해 주시는데요 
우리 예솔샘은 항상 할머님과 수업을 같이한다고 생각한답니다^^
할머님께서 잘했다고 OK 해주셔야지 새로운 곡으로 넘어 갈수 있거든요 ㅎㅎ 
내일이 성찬이 레슨 날입니다.^^  
예솔뮤직클래스 예솔샘... 내일도 화이팅을 외칩니다  

Comment